Контакты:
(71)236-11-57
(71)232-14-39
» » » ИНТЕГРАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА

ИНТЕГРАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА

26 февраль 2020, Среда
262
0

Состояние автомобильных дорог и эффективность их эксплуатации, определяют степень развития автомобильных пассажирских и грузовых перевозок в нашей стране. На прямой и гладкой дороге с твердым и ровным покрытием, автомобиль может передвигаться на определенной скорости, перевозить пассажиров или грузы на максимальном уровне. Также, это дает и экономическую эффективность, связанную со снижением расхода топлива и стоимости перевозок, продлением срока службы транспортного средства. Самое главное, страна имеющая качественные автомобильные дороги имеет большие возможности стать транспортным коридором и центром международных транзитных перевозок. А это, в свою очередь, дает возможность повышения показателей экономического достижения.

С этой целью, сравнительно недавно в нашей стране начало свою деятельность специализирующееся на строительстве качественных и гладких дорог и дорожных сооружений, оснащенное современным оборудованием и техникой Турецко-Узбекское совместное предприятие  “GRAND ROAD TASHKENT”.

По официальному приглашению данного современного совместного предприятия, в целях более близкого ознакомления с деятельностью компании и установления учебных и научных связей между институтом и представителем производства, профессорско-преподавательский состав, докторанты и магистранты кафедры "Строительство и эксплуатация автомобильных дорог", члены клуба “Ravon yo’l”, а также одаренные студенты факультета "Автомобильные дороги и искусственные сооружения" Ташкентского института по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог прибыли на данное совместное предприятие. В ходе встречи, гостей ознакомили с территорией и деятельностью компании. В конференц-зале  компания провела свою презентацию.

Одаренные студенты института в виде презентаций представили руководству и представителям компании свои научные работы.

Руководство компании отобрало актуальные и интересные научные работы и предложило одаренным студентам вести научные исследования в тесной связи с компанией.

Руководство компании раздало гостям подарки, а также отметили, что в будущем будут осуществлять свою деятельность в тесной связи с институтом.

скачать dle 12.0
Полезные ссылки