Контакты:
(71)236-11-57
(71)232-14-39
» » » Начался прием в Белорусский национальный технический университет на основании совместной программы по подготовке кадров

Начался прием в Белорусский национальный технический университет на основании совместной программы по подготовке кадров

27 iyul 2019, Shanba
1 784
0

Начался прием в Белорусский национальный технический университет на основании совместной программы по подготовке кадров

В Ташкентском институте по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог начался процесс по приему документов абитуриентов на 2019/2020 учебный год в Белорусский национальный технический университет на основании совместной программы по подготовке кадров.

Прием документов проходит в основном здании Ташкентского института по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог по следующим направлениям образования:

  • Проектирование и строительство автомобильных дорог, мостов, тоннелей, путепроводов и аэродромов;
  • Эксплуатация автомобильного транспорта, дорожно-строительных машин и оборудования;
  • Эксплуатация транспортных сооружений;
  • Геодезия и геоинформатика.

В соответствии с соглашением, заключенным с Белорусским национальным техническим университетом и квотой, утвержденной Министерством Высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан, прием запланирован в количестве 25 студентов по каждому направлению образования в группы с русским языком обучения.

Документы по направлениям подготовки бакалавров на основании совместной программы обучения принимаются до 10 августа 2019 года.

Студенты, принятые на основании организуемой совместной программы обучения на 1-ом и 2-ом курсах будут обучаться в Ташкентской институте по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог, а на 3-ем и 4-ом курсах обучение будет проходить в Белорусском национальном техническом университете. Студентам, успешно закончившим обучение будут выдаваться двойные дипломы.


Контактные телефоны: 71 232 14 58

 71 232 15 24

скачать dle 12.0
Полезные ссылки