Контакты:
(71)236-11-57
(71)232-14-39
» » » В Ташкентском институте по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог деятельность кружков осуществляется в режиме «online»

В Ташкентском институте по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог деятельность кружков осуществляется в режиме «online»

20 aprel 2020, Dushanba
531
0

Эффективная организация досуга студенческой молодежи в период карантина в нашей стране является одним из актуальных вопросов. В связи с этим среди девушек-студентов института в рамках 5-ти инициатив выдвинутых Президентом Республики Узбекистан, со стороны кружка "Кизларжон" ("Девчата") организованного при первичной организации женсовета занятия кружка проводятся в «online» режиме через Телеграм канал.


14, 16, 18 апреля текущего года среди девушек студенток были организованы кружковые занятия на темы "Мое любимое произведение", "Здоровый образ жизни", "Делимся любимыми рецептами".



На этих занятиях девушки делились содержанием прочитанных ими книг и дали рекомендации для прочтения этих произведений. Также девушки представили презентации, интересную информацию подготовленные ими на тему здорового образа жизни. Вместе с этим, в ходе занятий они поделились сведениями по приготовлению национальных блюд, выпечки и обменялись рецептами.

скачать dle 12.0
Полезные ссылки