Контакты:
(71)236-11-57
(71)232-14-39
» » » Деятельность коллектива Ташкентского института по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог в оказании социально-духовной и психологической помощи пострадавшему от стихийного бедствия населению Сардобинского района продолжается

Деятельность коллектива Ташкентского института по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог в оказании социально-духовной и психологической помощи пострадавшему от стихийного бедствия населению Сардобинского района продолжается

04 май 2020, Понедельник
280
0

Проявление щедрости и доброты в моменты, когда народ сталкивается с горем и проблемами, должны стать долгом каждого из нас. Только тогда могут закончиться эти тяжкие дни, повысится довериенарода к Родине, стране, нации. Кроме того, никакие силы не смогут преодолеть добродушный народ.

Сегодня, коллектив Ташкентского института по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог, в целях внесения своего вклада в такого рода благотворительную деятельность, усилиями профессоров и преподавателей, и сотрудников института направил пострадавшим от стихийного бедствия в Сардобинском районе гуманитарную помощь из товаров первой необходимости, одежды, продуктов питания, санитарно-гигиенических средств.


Также, в целях социально-духовной и психологической поддержки наших соотечественников, пострадавших от наводнения в результате чрезвычайной ситуации, 2 мая текущего года группа в составе ректора и профессоров-преподавателей института прибыла в Сайхунабадский район Сырдарьинской области, после направилась в Мирзачульский район Джизакской области.

В ходе визита, коллектив института встретился с гражданами, эвакуированными из различных махаллинских сходов граждан Сардобинского района, ознакомился с их условиями проживаниями и проводит с ними беседу.

скачать dle 12.0
Полезные ссылки