Контакты:
(71)236-11-57
(71)232-14-39
» » » “Здравствуй Сардоба, мы с тобой”

“Здравствуй Сардоба, мы с тобой”

03 май 2020, Воскресенье
238
0

Всем нам известно, что в связи с чрезвычайной ситуацией произошедшей 1 мая текущего года в результате прорыва дамбы Сардобинского водохранилища была создана правительственная комиссия, принимаются меры по устранению последствий стихийного бедствия, оказания всесторонней помощи населению. Президент Шавкат Мирзиёев, в тот же день прибывший в область отметил, что ни одна семья, ни один человек не останутся без внимания.


Сегодня внимание всей республики обращено на устранение последствий природного бедствия в Сардобинском районе, оказанию материальной помощи, моральной поддержки нашим соотечественникам, пострадавшим от наводнения.


В связи с этим, 2 мая текущего года коллектив Ташкентского института по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог тоже прибыл туда для оказания духовной и моральной поддержки пострадавшему от бедствия населению.


В настоящее время коллектив в составе руководства и преподавателей института находятся в Сайхунабадском районе Сырдарьинской области. Они встретились с населением, эвакуированным из МСГ «Ак алтын», «Хакикат», «Дустлик», знакомятся с их условиями жизни, проводят беседы. В ходе встреч были проведены беседы и оказана психологическая поддержка 91 гражданам. В ходе проведенных бесед на основании анкетирования был составлен социальный портрет.



скачать dle 12.0
Полезные ссылки